Tomcat

tomcat… apakah itu tomcat?sejak awal denger kata tomcat, gue masih mikir itu adalah kata-kata yang baru semacam “kowawa” yang gak ada arti penting dari kata tomcat tadi.. jadi gue sih mikirnya gak penting banget nyari tau info soal tomcat tomcat an… kata tomcat mulai heboh saat beredar di broadcast message dan twitter, hampir sama dengan

penjaga blog gue baru

woooooooeeeeeeeeeee……….. sepi amet ini blog gue…… bener kaaan, kali ini inkonsistensi nya nulis blog bener-bener kebangeten.. kemaren bilang kalo mau rutin nulis, tapi ternyata udah bertahun-tahun gak update-update ni blog… #lebay #payah (-____-“) well, kali ini biar blog gue gak sepi, gue mau manggil temen baik gue yang bakal jagain ini blog.. please wellcome,

tujuan travelling

oke, kali ini gue mau cerita soal tujuan travelling.. karena gue ngliat orang-orang disekitar gue mulai keranjingan jalan-jalan entah kemana dengan tujuan yang menurut gue itu SALAH!! cerita ini terinspirasi dari status facebook Taufiq Siregar yang isinya begini: *status g penting* just a joke Jhon…..Ngapain naik gunung.? Biar kelihatan gagah, dan biar semua orang tau

traveller vs backpacker

guys, kali ini gue mau berbagi sedikit soal traveller itu apa, backpacker itu apa.. karena beberapa kali gue debat sama orang-orang yang mempermasalahkan arti dari traveller dan backpacker… jadi, menurut gue: traveller adalah orang yang melakukan perjalanan dan backpacker adalah orang yang melakukan perjalanan dengan menggunakan tas punggung atau daypack itu doang!iya cuma itu doang!

intermezo

hari ini mau cerita sedikit tentang hal-hal yang gue alami dan itu geje banget, alias gak jelas.. minggu ini adalah minggu dimana gue dan temen-temen kantor gue ngrencanain buat jalan-jalan ke bandung di akhir minggu ini.. tiap hari gue nyari referensi ongkos hotel, sewa mobil, tiket masuk, dan apa pun yang ada hubungannya dengan “bandung”

KOWAWA

hai…berkali-kali gue nulis blog, berkali-kali juga gue lupa apa email dan password blog gue ini.. dan setelah lama hilang, gue mencoba “ngotak-atik” email dan password gue di blog ini, daaaaaann…. hahahahaha… gak jelas kan kowawa apaan?menurut web yang gue cari di google, kowawa adalah semacam ekspresi senang! yap, cuma begitu doang, tapi entah kenapa di